Узнайте секреты приготовления супа «Том Ям» на сайте

Узнайте секреты приготовления супа «Том Ям» на сайте

Суп «Том Ям» – это популярное тайское блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Его аромат и вкус являются прекрасным сочетанием кафрского лайма, пахучего коренья и свежих крупных креветок. Если вы хотите научиться готовить этот восхитительный суп, мы подскажем вам его секреты.

Прежде всего, возьмите кокосовое молоко и проварите его со специями до кипения. Во вкусе супа очень важны пропорции, поэтому обратите внимание на количество используемых ингредиентов. Нарезанный лайм и обжаренный на сковороде чеснок добавят неповторимый аромат вашему блюду.

Для приготовления соуса «Том Ям» вам понадобится томатная паста, лук, перец чили, корневой кориандр, корень галангала и листья кафрского лайма. Обжарьте все ингредиенты в масле до мягкости и получения насыщенного аромата. Добавьте порезанного чеснока и продолжайте обжаривать все вместе еще около минуты.

Далее влейте в кокосовое молоко приготовленную пасту и варите на медленном огне несколько минут. Посолите и добавьте молотый чили-перец по вкусу. Если вам необходимо более жидкая консистенция супа, можно добавить больше кокосового молока или воды.

Для нарезанной курицы только что охлажденного молока можно заменить на кокосовое молоко. Вы можете добавить куриную грудку, креветки, условно свежие грибы или томаты. Приготовленную чуть больше, чем обычно, порезанную курицу или креветки влейте в суп когда он уже почти готов, основной вариант всегда подразумевает использование креветок. Рекомендуем обратить внимание на соответствии замен ингредиентов, так как это может изменить вкус и аромат блюда.

Возьмите крупные креветки и варите их до кипения. После того, как они станут розовыми, снимите креветки и добавьте в суп. Украсьте суп нарезанным лаймом и листками кафрского лайма. Суп «Том Ям» готов!

Базовые ингредиенты для приготовления супа «Том Ям»

Главное, что вам потребуется для приготовления этого блюда – это кокосовое молоко или сливки, листья лимонной травы, томатная паста либо чили-паста, молотый черный перец и корень кафрского лимона. Все-таки, какой же том-ям без острого перца?

Стоит отметить, что рецепты супа «Том Ям» могут отличаться по составу ингредиентов. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете добавить в суп креветки, рыбу или другие виды морепродуктов. Также можно использовать различные виды коренья, чтобы придать супу более глубокий вкус.

Острым орехом, который необходим для приготовления ароматного густого бульона, является лист лимонной травы. Прежде, чем положить его в суп, нужно связать листья в узел, чтобы их было проще снять после приготовления.

Далее необходимо обжарить нарезанный корень кафрского лимона на растительном масле до появления аромата. Добавьте кокосовое молоко и доведите до кипения. Влейте воду и кипите суп еще минуту. В зависимости от рецепта и вашей любви к острой пище, вы можете добавить в суп дополнительные специи: молотый черный перец, листья лимонной травы, связанные в узел, и жидкую рыбью подливку. При необходимости суп можно посолить.

Последним штрихом при приготовлении супа «Том Ям» является добавление лимонного сока. Он придаст супу небольшую кислинку и усилит вкус.

В итоге, приготовленная по базовому рецепту супа «Том Ям» имеет пахучий аромат и густую консистенцию. Его можно украсить нарезанным зубчиками чеснока и свежим пакетом кинзы. В итоге, получается настоящее тайское блюдо, которое понравится всем ценителям острой пищи.

Такие базовые ингредиенты для приготовления супа «Том Ям» как кокосовое молоко, листья лимонной травы, томатная паста или чили-паста, молотый черный перец и корень кафрского лимона можно найти в местных супермаркетах. Возможно, в вашем распоряжении также есть все необходимые продукты для приготовления этого блюда. Так что не теряйте время и приступайте к приготовлению ароматного и вкусного супа «Том Ям» уже сегодня!

Свежий лимонграсс и корень галангала

Лимонграсс имеет слегка лимонный аромат и вкус, именно поэтому он прекрасно дополняет вкус супа «Том Ям». Лимонграсс следует нарезать на тонкие колечки и добавлять в суп во время приготовления. Очень важно измельчить лимонграсс как можно мельче, чтобы выделить все его ароматические соединения.

Еще одним из важных ингредиентов супа «Том Ям» является корень галангала. Этот корень похож на имбирь, но имеет более острый и пряный вкус. Если вы не смогли найти корень галангала в вашем супермаркете, его можно заменить свежим имбирем. В этом случае, добавьте корень имбиря в суп вместе с другими специями.

При приготовлении супа «Том Ям» вы также можете использовать рыбный соус, который добавляется в суп для придания ему глубины и насыщенности вкуса. Можно использовать и кокосовое молоко, чтобы придать супу нежности и кремовой текстуры. Если вы хотите приготовить более острый вариант супа, добавьте немного тайской пасты и перца по своему вкусу.

Для приготовления супа «Том Ям» вам потребуется полстакана рыбного бульона, полстакана воды, несколько листьев кафир-лайма, 2 зубчика чеснока, свежий лимонграсс и корень галангала, 100 г креветок или куриного филе, полстакана кокосового молока, 1-2 чайные ложки рыбного соуса, 1-2 чайные ложки томатной пасты, сок половины лайма, молотый черный перец и соль по вкусу.

Для приготовления супа «Том Ям» с креветками, выдави чеснок и обжарь его в горячей сковороде с небольшим количеством масла. Затем добавьте нарезанный лимонграсс и корень галангала. Жарьте, пока не почувствуете аромат. Приготовленная таким образом смесь добавляется в кипящий рыбный бульон, доведите до кипения. Добавьте кокосовое молоко, томатную пасту, рыбный соус, сок лайма, перец и посолите по вкусу. Доведите суп до кипения. Затем добавьте креветки и варите еще 2-3 минуты до готовности.

В зависимости от рецепта, в суп «Том Ям» могут добавляться различные дополнительные ингредиенты, такие как курица, лапша, овощи и т.д. Вкусовые предпочтения могут различаться, поэтому вы вполне можете экспериментировать с составом супа и добавлять любые ингредиенты по своему вкусу.

Суп «Том Ям» считается одним из самых популярных блюд тайской кухни, и его можно приготовить в домашних условиях. Для идеального вкуса супа «Том Ям», рекомендуется добавить свеженько выдавленный сок лимона перед подачей. Теперь, зная секреты приготовления, вы сможете с легкостью порадовать себе и своим близким этим вкусным и ароматным тайским блюдом.

Ароматные листья лайма и кинзы

Для приготовления супа «Том Ям» возьмите густая рыбный бульон. Для приготовления дополнительные рецепта нужно иметь следующие продукты:

  • 2 листа лайма
  • 2-3 веточки кинзы
  • чили-паста (по вкусу)
  • молоко кокосовое (полстакана)
  • 1-2 стебля лемонграсса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пахучий корень имеет томатную пасту (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • мясо курицы или креветок (по желанию)

Сначала приготовьте основу для супа. В горячей сковороде обжарьте на растительном масле чеснок и лемонграсс до появления аромата. Добавьте молоко кокосовое и доведите до кипения. Затем добавьте в сковороду бульон из рыбы, пасту чили, томатную пасту, посолите по вкусу и доведите до кипения. Добавьте куриное или креветочное мясо (если используете) и варите на медленном огне примерно 5-7 минут, пока мясо не будет готово.

После этого снимите сковороду с огня и добавьте ароматные листья лайма и кинзы. Раздавите листья лайма, чтобы выделить их аромат, и добавьте их в суп. Также измельчите кинзу и добавьте ее в суп. Перемешайте и оставьте суп на несколько минут, чтобы ароматные вещества пропитали его.

Вкусный и ароматный суп «Том Ям» готов! Подавайте его горячим в сопровождении свежих овощей или лапши. Приятного аппетита!

Острые перцы и паста том-ям

Острые перцы и паста том-ям

Главное правило приготовления — использовать острые перцы в соответствии с вашими вкусами. Если вы любите острую пищу, не стесняйтесь добавлять больше перца в суп. Для более мягкого вкуса можно заменять острые перцы меньшей остроты.

Паста том-ям имеет густую консистенцию и пахучий аромат. Ее можно приготовить самостоятельно, смешав различные специи и травы, либо использовать готовую пасту, купленную в магазине. Если у вас нет пасты том-ям, вы всегда можете заменить ее томатной пастой, добавив в суп дополнительные специи и травы.

Для приготовления супа «Том Ям» возьмите острые перцы, лимонную траву, имбирь, лимон, чеснок и листья кафрского лайма. Обжарьте нарезанный перец, чеснок и лимонную траву в небольшом количестве масла до появления аромата. Добавьте курицу или креветки, обжарьте их вместе с перцем и чесноком около минуты.

После этого добавьте пасту том-ям и томатную пасту, обжарьте их вместе с остальными ингредиентами еще около минуты. Затем добавьте куриной или креветочной жидкой части бульона, влейте полстакана воды и кокосовое молоко. Возьмите несколько крупных кусочков листьев кафрского лайма и добавьте их в суп.

Доведите суп до кипения и варите его на среднем огне минут 10-15, пока мясо не станет готовым. Посолите суп по вкусу и добавьте сок лимона и лимонную цедру перед подачей.

Приготовление супа «Том Ям» с острыми перцами и пастой том-ям имеет свои особенности, поэтому необходимо следовать рецепту и учиться на своем опыте. Фото готового супа приведено ниже:

Фото супа «Том Ям»

Шаги приготовления супа «Том Ям»

Для приготовления супа «Том Ям» понадобятся следующие ингредиенты:

  • коренья: лемонграсса (очищенный и нарезанный), чеснока (нарезанный) и луковицы (нарезанной);
  • бульона: рыбной или куриный, в зависимости от предпочтений;
  • этой пропорции: на полстакана бульона приходится примерно по одной ложке соуса;
  • приготовленная лапша;
  • нарезанный перец чили по вкусу;
  • головка кафрского листа (если есть);
  • нарезанные листья кинзы и лимона.

Шаги приготовления супа:

  1. В кастрюле с небольшим количеством масла обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Главное, не пережарьте, чтобы не сгорел аромат.
  2. Добавьте нарезанный лемонграсс и кафрский лист (если есть). Продолжайте обжаривать на среднем огне несколько минут.
  3. Доведите до кипения бульон и добавьте в него обжаренные ингредиенты. Варите на медленном огне около 10-15 минут, чтобы ароматы хорошо пропитали бульон.
  4. Добавьте соус «Том Ям» и доведите суп до кипения. В случае отсутствия соуса «Том Ям» можно использовать тайскую чили-пасту или томатную пасту.
  5. При желании в этот момент можно добавить пол стакана кокосового молока, чтобы суп стал более густым и кремообразным. Если же вы предпочитаете более прозрачный суп, то вместо кокосового молока можно добавить больше бульона.
  6. Доведите суп до кипения и, нарезав перец чили, добавьте его в суп. Если вы не любите слишком острое, можно использовать меньше перца или добавить его в конце коковарения супа, чтобы сохранить острые вкусы.
  7. В случае использования рыбного бульона, добавьте нарезанную рыбу в суп и варите 5-7 минут до полной готовности рыбы. Если же вы предпочитаете куриный бульон, то этот шаг можно пропустить.
  8. Последним шагом в приготовлении супа «Том Ям» является добавление лапши. В соответствии с инструкцией на упаковке приготовленную лапшу положите в суп и доведите его до кипения.
  9. Снимите суп с огня и добавьте нарезанные листья кинзы и лимон.

Готовый суп «Том Ям» подается горячим. Это блюдо замечательно сочетается с качественной и свежей ипсекольской лапшой.

Приготовление бульона

Для приготовления ароматного бульона для супа «Том Ям» пропорции между водой и курицей очень важны. Возьмите полстакана куриного бульона на каждого человека и добавьте его в кипящую воду. Если вы предпочитаете более интенсивный вкус, можете заменять куриное мясо говядиной или креветками.

Очистите и измельчите 2-3 зубчика чеснока. Нарежьте лемонграсс на 4-5 сантиметровые кусочки и обжарьте его в небольшом количестве масла в большой кастрюле. Через несколько минут добавьте чеснок и обжарьте его вместе с лемонграссом.

Доведите куриный бульон в кастрюле до кипения, затем добавьте листья лимонного дерева, измельченные кусочки корня галангала или имбиря, а также молотый перец или нарезанный свежий перец чили. Посолите суп по вкусу.

Время варки бульона «Том Ям» приблизительно 10-15 минут. В конце добавьте 2-3 чайные ложки рыбного соуса, полстакана кокосовом молока и сок половины лимона или лайма. Если желаете больше остроты, добавьте еще чили-пасты или молотого перца. Если бульон получился слишком густой, добавьте немного воды.

Теперь бульон готов к использованию в рецептах супа «Том Ям»! Если хотите, чтобы бульон сохранился дольше, доведите его до кипения, затем остудите и храните в холодильнике не более 2-3 дней в герметичном пакете или контейнере.

Этот ароматный и пахучий бульон станет основой вкусного тайского блюда и добавит оригинального вкуса вашей кухне!

Добавление основных ингредиентов

Приготовление супа «Том Ям» начинается с добавления ключевых ингредиентов, которые придают блюду его характерный вкус и аромат.

  • Чили-паста — ключевой составляющей этого супа является острая чили-паста. В зависимости от предпочтений, можно регулировать количество пасты, чтобы суп был либо очень острый, либо средней остроты. Добавьте полстакана острой чили-пасты и перемешайте.
  • Чеснок и имбирь — эти ароматные специи отлично дополняют вкус супа. Измельчите 3-4 зубчика чеснока и небольшой кусочек имбиря. Поставьте сковородку на огонь и обжарьте чеснок и имбирь в масле, чтобы они придали супу свои ароматные нотки.
  • Лемонграсс — добавьте нарезанный лемонграсс в суп. Он придаст супу освежающий цитрусовый аромат и нежную кислинку.
  • Кокосовое молоко — это один из основных компонентов классического рецепта супа «Том Ям». Влейте полстакана кокосового молока в суп и перемешайте. Это придаст супу кремовую текстуру и нежный вкус.
  • Томатная паста — добавьте полстакана томатной пасты для придания супу ароматной и насыщенной основы. Обжарьте томатную пасту для усиления вкуса еще больше.
  • Вода или бульон — чтобы приготовить суп «Том Ям», вам понадобится приготовленная жидкая основа. Добавьте в суп достаточное количество воды или курицей/рыбного бульона по вашим предпочтениям.

Введение основных ингредиентов в суп «Том Ям» создает основу для приготовления этого удивительного блюда. Следуя этим пропорциям, вы сможете довести суп до идеального вкуса и аромата. Однако не забывайте, что каждому нравится разный уровень остроты и насыщенности, поэтому вы можете настраивать пропорции супа под свои вкусовые предпочтения.

Окончательная приправка и подача

Готовьте соус согласно рецепту, заменяете ли вы кафрский лимонную кислоту на свежевыжатый лимонный сок, или рыбный соус на то, что имеете в холодильнике. Все-таки оригинальность блюда будет соблюдена и проверена вкусом.

Если у вас нет возможности купить специально том-ям пасту — можете сделать её сами. Для этого измельчите чуть больше полстакана свежих крупных перца чили, добавьте зубчиков чеснока и немного объемной соли. Все измельчите в пастообразную массу при помощи погружного блендера или мельницы.

Супермаркете можно приобрести пакета том-ям пасты, и тогда вам не нужно самому готовить соус. Просто его добавьте в суп и получите уникальный вкус блюда.

Дополнительные приправы могут включать имбирь в молотой форме, пасту томатную, молотую черную пищевую краску. В рецепте просится также добавление кокосового молока, которое заменяется на куриное молоко или обычную воду. Любые изменения будут только украшением вашей кухни.

Для приготовления супа используется много разных ингредиентов — рыба, морепродукты, креветки лапша, курица и др. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

  • Креветки — самый популярный ингредиент в приготовлении супа «Том Ям». Они добавляются в суп сразу после обжарки со специями и обжариваются несколько минут до готовности.
  • Чеснок — неотъемлемый ингредиент любого тайского блюда. В супе «Том Ям» чеснок добавляется вместе с жгучим перцем и обжаривается до появления приятного аромата.
  • Лимонная трава — это одна из ключевых составляющих ароматного блюда. Она очищается от верхних слоев, нарезается и добавляется в суп для передачи своего фирменного аромата.
  • Кокосовое молоко — добавляется к супу для придания нежности и мягкости вкусу. Оно также позволяет смягчить остроту соуса «Том Ям».

Когда у вас готов суп «Том Ям», нужно только его остудить для развития аромата и подачи. При необходимости последние минуты до подачи доведите суп до кипения, чтобы сохранить все острые и ароматические качества этого блюда. Горячую кастрюлю с супом снимите с плиты и оставьте ненадолго под крышкой. Время подачи на стол. В каждом турецком хамаме, лесной баньке, на диком кемпинге или в многочисленных кафе попробовать культовый суп из тайской кухни. Предлагаю приготовить эту вкусовую бомбу «Том Ям», отдаю предпочтение с супермаркета.

Вы можете добавить кокосовое молоко или куриное молоко, но не забудьте о своем вкусе и предпочтениях. В выборе приправ и соусов, учитывайте вкус супа «Том Ям» и основу ваших предпочтений. Теперь, когда вы узнали все секреты приготовления супа «Том Ям», приготовьте этот изысканный тайский суп и порадуйте свою семью или гостей!

Вариации супа «Том Ям»

Вариации супа «Том Ям»

Одна из таких вариаций — это суп «Том Ям» с куриной грудкой. Для приготовления возьмите куриную грудку и нарежьте ее мелкими кусочками. Затем обжарьте ее в горячей сковороде с чесноком, лемонграссом и карри пастой. Далее добавьте остальные ингредиенты — кокосовое молоко, рыбный соус, кафрский лимонный лист, томатную пасту и полстакана воды. Варите примерно 10 минут, пока курица не будет готова. Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанными листьями кинзы.

Ещё одна интересная вариация — это суп «Том Ям» с креветками. Возьмите крупные креветки и очистите их от панциря. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета, добавьте в суп вместе со специями и соусами. Готовьте ещё минуту-другую, чтобы креветки пропитались ароматами и сосисочки стали сочными. Украсьте суп нарезанным перцем чили и петрушкой.

Кроме того, можно приготовить рыбный суп «Том Ям». Для этого нужно взять белую рыбу — филе с требухой, например, и нарезать его на кусочки. Затем добавьте рыбу в супу, и варите его до готовности рыбы — примерно 5-7 минут. После удалите куски рыбы из супа, на выделившейся рыбной жидкости можно сделать рыбный соус для будущих горячих блюд.

Также суп «Том Ям» можно приготовить с лапшой. Для этого нужно довести суп до кипения, добавить лапшу и варить, пока она не станет мягкой — обычно достаточно 4-5 минут. Затем поместите суп на тихий огонь и добавьте кокосовое молоко. Варите еще 3-4 минуты, чтобы суп стал густым и ароматным.

Кроме основных ингредиентов, существует множество дополнительных, которые вы можете использовать при приготовлении супа «Том Ям» по своему вкусу. Например, можно добавить овощи — морковь или бамбуковые побеги, помидоры или грибы. Также вы можете использовать различные соусы — соевый, устричный или сирочу. Не забудьте посолить суп по своему вкусу.

Приготовление супа «Том Ям» — процесс, в котором вы можете экспериментировать со специями и пропорциями ингредиентов. Соответствии со своим вкусом вы можете добавлять больше остроты или наоборот, придавать ему более нежный вкус. Возможно, вам понадобится необходимость заменить некоторые ингредиенты, которых нет в вашей кухне или которые вам не имеет, на схожие. Главное, чтобы суп «Том Ям» был ароматным и сочным!

Суп «Том Ям» с креветками

Главное и необходимое для приготовления супа «Том Ям» с креветками – это чили-паста. Добавьте полстакана кокосового молока и пахучий кафрский лимонной лист, а также зубчики чеснока, нарезанный корень имбиря и лемонграсса. Доведите все до кипения и влейте куриный бульон. Можно заменять бульон на воду с куриной кишкой или шелухой от креветок, приготовленная самостоятельно. При добавлении чеснока в суп, измельчите его. Если у вас есть томатная паста, вы можете добавить ее в соответствии с вашими вкусами.

Чтобы приготовить томатный соус, обжарьте молотый чили в жидкой густой масле и добавьте нарезанный лук и дополнительные перца. Добавьте примерно полстакана молока и мере добавив листья тайской базилика или мяты. Обратите внимание на то, что паста может быть соленым из-за использования лапшу. Если вам необходимо, добавьте еще соуса и доведите до кипения. Обжарьте в кокосовом молоке курицу и креветки в томатной пасте. Супермаркете или рынке можно найти все необходимые ингредиенты и имеет в наличии соуса, пасту, коренья и листья, чтобы приготовить суп «Том Ям» с креветками.

Суп «Том Ям» с креветками готов к употреблению. Приятного аппетита!

Суп «Том Ям» с курицей

Для приготовления супа «Том Ям» с курицей вам понадобится следующий набор ингредиентов:

  • 1 курица (около 500 г)
  • 2 столовые ложки тайской пасты «Том-Ям»
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 4 лимонных листа
  • 3 стебля лемонграсса
  • 3 ломтика имбиря
  • 2 дольки чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 литр воды
  • 400 мл кокосового молока
  • Сок 3 лимонов
  • Соль и черный перец по вкусу
  • По желанию: острые перчики, морепродукты или любые другие добавки по вашему вкусу

Приступим к приготовлению:

  1. Курицу очистите, выдавите и разделите на порции.
  2. В кипящую воду положите куриную грудинку и проварите ее до полной готовности.
  3. Выньте курицу из кипящей воды и нарежьте ее на мелкие кусочки.
  4. На разогретой сковороде обжарьте пасту «Том-Ям» и рыбный соус в небольшом количестве растительного масла до появления аромата.
  5. Добавьте к пасте томатную пасту, а затем нарезанный лемонграсс, имбирь, чеснок и лимонные листья.
  6. Обжарьте все ингредиенты в течение 2-3 минут.
  7. Переложите все обжаренные ингредиенты в кипящую воду, добавьте кокосовое молоко и сок лимона.
  8. Доведите суп до кипения и варите 5-7 минут.
  9. По вкусу посолите и поперчите.
  10. Подавайте суп горячим, украшенным лимонной травой и дольками лимона.

Том Ям с курицей готов! Приятного аппетита!

Суп «Том Ям» с грибами

Суп «Том Ям» с грибами

Для приготовления супа «Том Ям» с грибами вам понадобится:

  • 200 г грибов (любые, на ваш выбор)
  • 500 мл курицей или овощным бульоном
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ложка томатной пасты
  • 1 лимона (или лайма)
  • 2 стебля лемонграсса
  • 1 ложка кокосового молока (либо кокосового соуса)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка кафрского листа (при наличии)
  • 1 чайная ложка чили-пасты
  • По вкусу добавьте соль и сахар

Приготовление супа «Том Ям» с грибами:

  1. Очистите и нарежьте грибы.
  2. В кастрюле с курицей или овощным бульоном доведите воду до кипения.
  3. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте их в течение минуты.
  4. Измельчите чеснок и нарезайте лемонграсс на кусочки размером около 3 сантиметра. Добавьте их в супермаркете, где можно найти лапшу для том-яма, но можно использовать и другие виды лапши.
  5. После этого добавьте кокосовое молоко, чили-пасту, томатную пасту, молотый перец, соль и сахар по вкусу.
  6. Проварите суп еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо проварились и сочетались во вкусе.
  7. Затем снимите суп с огня и добавьте лимонный сок. Не забудьте после этого посолить суп, по желанию можно добавить еще и сахар для более балансированного вкуса.
  8. При подаче на стол можно украсить суп нарезанным лаймом или кафрским листом.

Суп «Том Ям» с грибами — великолепное блюдо с необычным ароматом и острым вкусом. Если вы не любите грибы, их можно заменять на креветки, курицу или любые другие ингредиенты по вашему желанию. Главное правильно подобрать пропорции соуса и добавить нужные специи для создания аутентичного вкуса тайской кухни. Попробуйте сами приготовить этот суп, и вы удивитесь, насколько легко и вкусно он получается!

Красота и здоровье